Shaman King: возрождение Хао

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы перешли на http://shamanet.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: возрождение Хао » обо мне » про себя

про себя

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

напишите про себя(ну скока лет Поняли)

0

2

Зовут Алина.Лет мне 13.Учусь в 7 классе.Из музыки обожаю панк рок или реп.
Предпочтения....Аниме,манга,хентай Футбол и ещё раз футбол.
Из команд люблю Барселону :D
Из наших ну скорее всего Локо...
Человек я добрый ну и как все говорят очь умный. :lol:

0

3

Зовут меня Алекс мне 13 лет.Из музыки люблю рок,хард-рок,немного классика  :D ,рэп. :D
Из спорта нравится баскетбол. :) Особенно Хьюстон Рокетс.(Это команда НБА).Из наших русских нравится Динамо и ЦСКА. :)
Чел я добрый,не злой. :) Вспыльчивый. ;) Говорят что чел я умный но уж очень вспыльчивый. :D Даже родоки так говорят. :yes: Если что ещё надо что бы я про себя написал обращайтесь. :)  :)  :)

0

4

Хао (Зик) Асакура
Ты тож напиши про себя дружище!

0

5

Йо Асакура
за ЦСКА болеешь.Я раньше болела,но после того как они Локо проиграли(1;2)я уже не болею...

0

6

Анна Киояма
понято.

0

7

ну я вас старше,мне 15...*обычно тут говорят:И не стыдно те мультики смотреть в таком то возрасте?*а мне не стыдно,мне же 115,а 15...Имею право.Кто не согласен лучше спрятаться  :lol: Учусь я в МГГЛ,живу в Украине,в городе Мариуполе *в простонародьи Мухосранск*.Это не обыкновенный город,в котором прекрасный фиолетовый закат,салатово-красные лужи и оранжевые облака в любое время суток.Радиация...Учу я  язык французский,люблю играть в футбол,читать фантастику,смотреть ужастики...Ну фот.

0

8

а зря(ес чесна АКИНФЕЕВ мой троюродный дядя!!!!!!!!!!)

0

9

Хао (Зик) Асакура
ОГО!
Марион Фауна
ОГО!В ФУТБОЛ ЛЮБИШЬ ИГРАТЬ?Я ДИЧНО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ БАСКЕТБОЛ,

0

10

Йо Асакура
в моем возрасте то... я в баскет бол играю=)Правда хуже...но играю=))))Пацаны из класса и не такому научат...еще я брейк танцую=)))Тоже благодаря им

0

11

Йо Асакура
ни гавари
я сним рядом живу
он моё сосед!!

0

12

Хао (Зик) Асакура
Кто твой сосед?

0

13

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ!!!!!

0

14

Хао (Зик) Асакура
А понял.
Марион Фауна
Я занимаюсь баскетболом профессионально уже 4 года.Брейк дансом тоже занимался 1год.

0

15

А я 7 лет танцую бальные танцы
тока не смейтесь

0

16

Хао (Зик) Асакура
Извени не могу сдержаться.
*ХОХОЧЕТ НА ВЕСЬ ДОМ*

0

17

*не знаю как тебе но это намного сложнее футбола или баскетбола!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Хао (Зик) Асакура
Понимаю сам занимался 6 месяцев

0

19

Когда был в 1 классе

0

20

так Йо Асакура че ты ржош!?Это между прочим сложно,и даже очень...посложнее чем баскетбол или футбол.
Хао (Зик) Асакура не обращай внимания...будишь постарше поймешь что это очень хорошо...=)

0

21

Марион Фауна
Понимаю.Я же извенился,что не сдержался.Я ж говорю я 6 месяцев сам занимался в 1 классе.Понимаю что тяжело.

0

22

я щас думаю, помню как ко мне в детском саду подошёл мужик мужик и чё та сказал,протянул мне карточку, сказал чтобы я дал родителям
сначала подумал-фиг ня. но через 3 года понравилось!

0

23

Йо Асакура
ну вот и хорошо...
Хао (Зик) Асакура
ну....все всегда так...
будете долго смеяться:я встречаюсь с парнем который уже 6 лет эстрадными и народными танцами занимается,но он этого стесняется...идиот

0

24

Хао (Зик) Асакура
А чё за карточка?Я один раз мужику который меня и друзей моих хотел толи украсть толи ещё что то.Эт было не давно.Все кроме моего лучшего друга убежали а мы с другам накостыляли ему.

0

25

мне тоже кажеться, что идиот
если бы я не хотел заниматься давно не занимался бы!!!!!!!!

0

26

Марион Фауна
А что такого?

0

27

Хао (Зик) Асакура
Йо Асакура
шас я вам процитирую что он на это говорит:
-Может в 6,7 или 5 классе6 это нормально.А я уже в 10,мне не танцами надо заниматься!!!

0

28

Марион Фауна
Вот идиот

0

29

ага ага

0

30

да блин он просто тупит, вот БТ 30-ти летние муцжики танцуют

0

Вы здесь » Shaman King: возрождение Хао » обо мне » про себя