Shaman King: возрождение Хао

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы перешли на http://shamanet.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: возрождение Хао » обо мне » про себя

про себя

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

нууууууу.....он просто в том возрасте когда хочеться не танцевать..Через годик одумается и все будет норм.

0

32

Марион Фауна
Интересно чего ему хочется?Это был риторический вопрос.

0

33

Йо Асакура
в учебнике за 9ый класс это написано=)))

0

34

Марион Фауна
О!Понятно!

0

35

Марион Фауна
А ты учишся в 9-ом классе

0

36

Йо Асакура
он токо об этом и говорит...видно парням это нудно сильнее и раньше

0

37

Хао (Зик) Асакура
в 10ом...=)))

0

38

я в восьмом

0

39

Хао (Зик) Асакура
эххх...=))родной 8ой класс...как там было легко и просто.

0

40

Марион Фауна
Хао (Зик) Асакура
Мда...

0

41

Зовут мну Лиза,но для друзей я Лиззи.Мне 14 лет,живу в городе Чебоксары.Из музыки люблю рок и эмо рок(подруга приучила)Я учусь в 7 классе школы с уклоном на инглиш,но еще изучаю французкий язык и..чувашский(что он огнем горел!!) как вы поняли чувашский я ненавижу!!!Я очень добрый человек.Хорошо пою и рисую))Правда петь я не люблю,сказывается тяжелая травма детства.Я 7 лет(до 7 класса)пела в школьном хоре,потом наш класс это задолало и мы решили сбежать с хора и у нас это получилось))Правда училка по музыке,которая хор вела теперь с нами деже не здаровается,а мою подругу один раз даже послала...ну все,сменим тему)))Мои хобби аниме и собаки!!!Сочитание странное,все мои друзья так говорят))Собаками заболела давно и надолго!!На выставки с собакой почти всю Россию объезила))Еще хожу на дрессировку,благодаря чему много друзей собачников :) А аниме увлеклоась недавно,однажды с подругой анимешницей на аниме фестиваль сходтла и.. понеслось  ^_^

0

42

А!Самое главное забыла сказать!Я хендлер-человек,который собак на выставках выставляет)))

0

43

зовут мя Санек! мне 13 лет. Я сосед Хао. Из музыки люблю рок(Linkin Park), из спорта обожаю басскетбол т.к. хожу на тренировки. Любимая команда по всём ЦСКА! Я оч добрый! люблю девушек!!! если че пишите по асе

0

44

Трэй
Linkin Park это не рок

0

45

а че!? попса что-ли??? :lol:

0

46

Трэй
Хао (Зик) Асакура
Вообщето рок.Только лёгкий.
Трэй
У нас интересы похожи а я тебя случайно не знаю?

0

47

незнаю! мможет быть! ты где живешь?

0

48

Зовут меня Алёна, мне 14лет.Я мелонхолик. Очень люблю животных, но особенно я обожаю природу (Отдалённые места от города). А ещё  люблю смотреть всякие аниме. И обожаю истории о драконах, русалках и т.д.(Вообще я в них верю!)

0

49

Трэй
В Москве.

0

50

Трэй
Как твоего тренера по баскетболу зовут?

0

51

Йо Асакура!
Любовь Григоревна. А твоего?

0

52

Мне ...лет люблю бокс.кик боксин. занемаюсь вольной борьбой 8 лет.люблю аниме особено"Final Fantasy". Люблю очень аниме игру "Рагнорок" .Музыку люблю рок и реп и немного 80-90годов музыку

0

53

А я вот вольной борьбой восем лет занимаюсь,а старший брат(Klaud)Тайландским боксом,и ты что скажеш что нам тоже легче чем тебе?)

0

54

Йо Асакура

А чё за карточка?Я один раз мужику который меня и друзей моих хотел толи украсть толи ещё что то.Эт было не давно.Все кроме моего лучшего друга убежали а мы с другам накостыляли ему.   Вопрос ето мужык был пяный или у та друг лет 17-19 ты логичьно подумай или тот пяний или я незнаю ты должен быть качьком но давай так говорить ты даже некакими видами спортом неханемался(я имею виду боевым) Я не думаю что ты его своими танцами загипнотизиравал???

0

55

Алан
это я танцами ЗАНИМАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

Блин ты сути непонял??? я емел виду что он непобилбы нормального трезвого мужыка если токо другу минимум не 17лет а про танцы я ето не вобиди Хао я Четал про вас))

0

Вы здесь » Shaman King: возрождение Хао » обо мне » про себя