Shaman King: возрождение Хао

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы перешли на http://shamanet.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: возрождение Хао » Парки » Парк жизни

Парк жизни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь вы можете встретиться с теми кто уже умер.А духи превратятся в людей, но уходя из парка, духи, опять станут духами

0

2

*Пришёл*

0

3

*Девушка зашла в парк, прогуливаясь по улицам Токио. Она шла, о чём - то думая и опустив взгляд на ноги, не смотрела на прохожих. Джекси остановилась перед фонтаном и села на скамейку,стоявшую напротив неё*

Отредактировано Джекси (2008-01-04 20:58:58)

0

4

*Увидев Джекси, Хао подошёл к ней...*Здраствуй...*Поцеловал руку * Я Хао
А как тебя зовут?

0

5

*При виде незнакомого шамана, темболее такого "приветливого" Джекси отскочила от него на метр.*
-ээ...вам это не обьязательно знать... - Отвернулась от юноши, тем самым показывая, что не рад такому приветствию
оос: ну раз ты Хао, так и отыгрывай его^^

0

6

Извини если я тебя напугал, но я снова набераю команду что бы победить в турнире...

0

7

-хм...так вы учавствуете в турнире... - девушка повернулась к юноше и зделала заинтересованное лицо - я Джекси...Джекси Рейсер... - представилась шаманка. мсл. интересно, на сколько он силён?

Отредактировано Джекси (2008-01-04 21:24:16)

0

8

Джекси
Не хотела бы ты перейти в мою команду?...... и выжить. Я просто вижу ты сильный шаман, я дам тебе фурьоку если перейдёшь в мою команду...

0

9

*Девушка прошла рядом с Асакурой, сев на скамейку, стоящую сзади него. Зделав задумчивое лицо, шаманка слова перевела взгляд на Хао* -хм...а можно мне время, что бы подумать? - сказала девушка, уже начиная обдумывать дело. если я перейду на его сторону, то буду жить, как в плену...хотя это ещё не доказано...если я не перейду еа его сторону, то рискну быть убитой..

0

10

Можешь подумать... у тебя есть время...

0

11

*Джекси кивнув уже хотела уйти из парка, но подумав о том, что она потом не сможет найти стихийного шамана, остановилась позади него* -а как с вами можно будет связаться? - спросила заинтересованно девушка.

0

12

Просто щёлкни пальцами и я появлюсь

0

13

м? ладно... - сночала шаманка удивилась такому методу связи, но потом вспомнив про то, что он стихийный шаман, девушка понела, что Хао не врёт. Девушка кивнув в ответ направилась к выходу из парка.

0

14

*Хао исчез в огне*

0

Вы здесь » Shaman King: возрождение Хао » Парки » Парк жизни