Shaman King: возрождение Хао

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы перешли на http://shamanet.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: возрождение Хао » Архив » Тартар

Тартар

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

После того как вы прошли пещеру Тартар у вас увеличитс фур.

0

3

Ха , а мне эта пещера ни к чему

0

4

я зашел в пещеру! в ней темно и очень страшно! ну мне все по барабану и я пашел дальше! вдруг из-за угла выскочил мужик, лет 80 не меньше, но он очень бодрый!!! я ему так, а он мне так, ну вообщем я его одолел, он признал свое поражениеи мы пашли дальше! видим впереди мышь! во блин мы ее испугались (я чуть в штаны не написал) ну потом поняли что ниче она мне не сделает! идем дальше, видим впереди Зик! точнее галограмма, но я этого не знал! я ему кия-кия, а он стоит на месте и ему нифига! ну тут мы понял, что это галаграмма!ну думаем ладно пойдем дальше! идем, идем и тут звук УУУУУУУУУУУУУ! мы чуть не обкака и дали по газам! бежим, бежим, видим, а впереди пропасть! дед побежал, а веревочный мост оборвался! он упал и разбился!я долго думал как мне пройти! но позже увидел, что справа есть спуск, а на другой стороне подъем. я пошел вниз, затем вверх и через 5 дней я прошел все самое трудное т.к. у меня закончилась вода и еда!!! потом долго искал себе пищу. наконец нашел убив волка, который ранил мне правую руку! хорошо, что с собой были спички и ножик, а то врятли бы я выжил! поужинав я лег спать, укрывшись шкурой животного. через 6 часов я проснулся от приснившегося мне кошмара! и через 3 часа которые я добирался до выхода я был на свободе и вздохнул свежим воздухом! так прошли 7 дней моей жизни!

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-09 18:39:59)

0

5

не правдоподобно!!!

0

6

пачему не правдоподобно?

0

7

я его изменю!

0

8

привет всем! я Трэй и это моя история:
однажды, когда мое фур. заканчивалось я решил его восполнить и для этого я пашел в пещеру тартар взяв с собой сумку с едой и водой. когда я зашел, то в ней было темно и очень страшно! я иду дальше включив фонарь. иду, а впереди звук бабах!!!!!!!!!! я испугался и остановился! затем спросил: "есть ли кто здесь?", а мне ответили нет, ну я поверил и пшел далее! я шел очень долго пока не устал и не захотел спать! я вырубился мгновенно!!!!!!!

0

9

я проснулся на следующий день в 12 часов дня. я встал, поел и продолжил свой путь! после 4 часового непрерывного пути я с испугом встретил деда лет 80 не меньше, но очень доброго. он сказал, что если я хочу пройти, то я должен доказать, что я достоен этого! он на меня напал!!! я защищался и бил его и наконец одолел! он меня пропустил и пшел со мной!через 2 часа мы захотели спать и удволетворили наше желание!!!

0

10

на 3 день я проснулся еще позже (в14:00) т.к. очень устал вчера! я с дедом пообедал и мы двинулись дальше! после долгово пути мы увидели пропасть и веревочный мостик! я хотел зайти на него, как дед меня остановил и сам побежал вперед! через 20 сек. мост оборвался вместе с дедом! он разбился! я долго думал, как мне пройти, но позже заметил спуск справа,  на другой стороне подъем! я перешел и лег спать!

0

11

*Зашёл в пещеру тар-тар.В пещере было холодно и противно.Но Йо всё шёл и шёл.
Так прошли его 7 дней жизни.*

0

12

я проснулся утром и пошел! шел долго(4 часа)!!! затем я нарвался на стаю волков (их было 15)! я отбивался и наконец убил последнего! я вздохнул с облегчением и зажарил волчатину т.к. у меня закончилась еда! я поужинал и лег спать в надежде, что все будет хорошо и я скоро вернусь домой!!!!! так прошел мой 4 день!(очень быстро и интересно)!

0

13

остальные дни я шел, шел и шел! и наконец на 7 день я увидел лучи солнца!!! и через несколько часов прибыл домой и вздохнул с облегчением!!!!!!!!! вот и вся мая история

0

14

Yoh Asakura
не так не пойдёт ты должен расписать каждый свой день

0

15

Хао (Зик) Асакура
ОСС:Ох,ок

0

16

однажды, когда мое фур. заканчивалось я решил его восполнить и для этого я пашел в пещеру тартар взяв с собой сумку с едой и водой. когда я зашел, то в ней было темно и очень страшно! я иду дальше включив фонарь. иду, а впереди звук бабах!!!!!!!!!! я испугался и остановился! затем спросил: "есть ли кто здесь?", а мне ответили нет, ну я поверил и пшел далее! я шел очень долго пока не устал и не захотел спать! я вырубился мгновенно!!!!!!!
я проснулся на следующий день в 12 часов дня. я встал, поел и продолжил свой путь! после 4 часового непрерывного пути я с испугом встретил деда лет 80 не меньше, но очень доброго. он сказал, что если я хочу пройти, то я должен доказать, что я достоен этого! он на меня напал!!! я защищался и бил его и наконец одолел! он меня пропустил и пшел со мной!через 2 часа мы захотели спать и удволетворили наше желание!!!
на 3 день я проснулся еще позже (в14:00) т.к. очень устал вчера! я с дедом пообедал и мы двинулись дальше! после долгово пути мы увидели пропасть и веревочный мостик! я хотел зайти на него, как дед меня остановил и сам побежал вперед! через 20 сек. мост оборвался вместе с дедом! он разбился! я долго думал, как мне пройти, но позже заметил спуск справа,  на другой стороне подъем! я перешел и лег спать!
я проснулся утром и пошел! шел долго(4 часа)!!! затем я нарвался на стаю волков (их было 15)! я отбивался и наконец убил последнего! я вздохнул с облегчением и зажарил волчатину т.к. у меня закончилась еда! я поужинал и лег спать в надежде, что все будет хорошо и я скоро вернусь домой!!!!! так прошел мой 4 день!(очень быстро и интересно)!
стальные дни я шел, шел и шел! и наконец на 7 день я увидел лучи солнца!!! и через несколько часов прибыл домой и вздохнул с облегчением!!!!!!!!! вот и вся мая история

0

17

знаешь почему то мне кажется  ЧТО ТЫ ВСЁ ЭТО СКОПИРОВАЛ У ТРЭЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

так не честно!!! :/  хотя я рад что мая история понравилась! :pardon:  :pardon:

0

19

Хао (Зик) Асакура
Короче я изменил себе фурёку это можно не считать.

Тар-тар можно проходить 1раз в 2 месяца.

0

20

*встал перед пещерой,подумал, и вошол, шёл долго, было очень стрёмно, каждая минута растягивалась на десять.За перевые десять минут мне казалось что прошёл весь день, но яошибался.
прошло ещё два часа, я ужасно устал, но я не могу застнуть, я не поддавался разуму,у меня не было сил держаться И я упал(просто споткнулся). Глаза закрывались...НЕТ я должен идти!!!*

0

21

*Я продолжал идти, я не знаю дойду ли я, но я должен, я дойду!!! Но вдруг неожиданно я услышыл женский крик, я не знал что делать бежать вперёд или назад?
Но я сделал выбор, я пошол вперёд, казалось то что я уже месяц торчу здесь, и как я ещё не потерял сознание от голода? Наконец-то кончился второй день.

0

22

На третий день я не выдержал и заснул.Сон: я бегу по бревну надо мно лава, концабревна не видно, обернулся, начала тоже. Вдруг маленькая искорка долетела до бревна, и дерево загорелось.
Я продолжил бежать ещё быстрее, потом подумал у меня же есть дух огня, попытался вызвать, неполучается, вдруг я теряю равновесие и падаю.Простнулся.

0

23

*Идя я долго думал над сном, мог ли он что нибудь значить?Долго думая я наткнулся на стену,повернул,и там стена. Оказалась я в кубе, как же мне выйти? Вдруг задняя стена начала
надвигаться на меня, я подумал, что я труп, я покойник, прощай жизнь. Но вдруг стена растворилась в воздухе.ФФФУУУХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

0

24

*на пятый день я увидел свет, я ринулся к нему. Бежал я долго, но свет не приближался,Вдруг я упал и разодрал колено до крови, была не стерпимая боль. Я
попытался встать, но нет видимо я сломал ногу, опять подумав что же будет дальше... Я услышал шаги они приблежались ко мне, было страшно*

0

25

*Кто то взял меня за руку и вдруг, я увидел мгновенную вспышку света, я стоял рядом с пещрой, передо мной стоял мой дедушка Зик*
Что вы здесь делайте???
-Я довел тебя до конца пещеры, и излечил тебе колено

0

26

Вздохнув я увидел как мой дед исчез, с надеждой я взвал своего духа, и мы полетели домой

0

27

Блин, так нечестно, смори как я написал

0

28

*Йо вошёл в пещеру*
*Первый день:Было спокойно*
*2 день:Поспал немного потом пошёл заного.*
*Третий день:Увидел духов своих предков,но всё шёл*
*4 день:Прошёл через обрывы*
*5 день:Шёл*
*6 день:Пришлось попрвыгать через ямы и нашёл нового духа,которого звали Дайкор.Он выглядел как как нинзя.Но единственное отличее это броня на теле и железная обувь.Лица не было видно.*
*7 день было всё спокойно*
*Вышел из пещеры*
*+300 фурёку+новый дух+новые удары+100 фурёку*

0

29

Siva Marasaki
ОСС:Добавь себе ещё 100 фурёку.С новым духом +100 фурёку!

0

30

Тема закрыта из-за большого количества флуда

0

Вы здесь » Shaman King: возрождение Хао » Архив » Тартар