1.Тар-тар можно проходить лишь 1 раз в 2 месяца.
2.Тар-тар прибавляет 300 фурёку
3.Когда проходите Тар-тар описываетесь только здесь и больше не в каких темах(кроме флуда и картинок).
Тар-тар
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-12-19 18:37:26
Поделиться22007-12-26 20:13:08
*Анна вошла в пещеру вокруг было темно и тихо.мсл.А стоит ли туда идити?Думаю стоит.Анна прошла
дальше и остановилась.Оглянувшись она увидела,что проход уже далеко.Повернувшись обратно Анна
пошла дальше.Опустив руку в карман платья она нашла спички.мсл.Великолепно вот бы ещё свечки.
Анна зажгла спичку,но видев,как она слабо горит кунула её к стенке пещеры.Вмнгновение проход осветился.мсл.странно всё это.Медиум закрыла глаза,а потом открыла их в пещере по прежнему было
светло.Она неторопливо пошла вперёд.Она долго шла потом устала и опершись на стенку задремала.
Так прошёл первый день.На второй день Анна дошла до развилки.Закрыв глаза,и немного подумав
она решила идти направо.Потом она оказалась в помещении где 4 прохода.Она свернула на право.Весь
второй день она шла направо и в итоге зашла в тупик.Положив под голову сумку она уснула.Проснувшись
она встала и начался третий день.Анна встала и попыталась вызвать духов.Через некоторое время у неё
это получилось*Шикигами разбейте стенку.*Духи послушно расчистили путь.Анна шла два дня
и на пятый день свалилась от усталости.Уснув она проспала день.На шестой день она опять пришла в тупик.*Отлично духов я немогу вызвать потому что не поможет.Она прижалась к стенке и та обвалилась.
мсл.мне везёт.Она прошла в зал и увиделадухов*Зачем ты пришла?*спросили духи Шикигами.*
Мне нужны вы!*Анна встала распрямив бусы.Заточив духов в бусы Аннастала искать выход.На седьмой
день она вышла из пещеры.
НУ ПУСТЬ МЕНЯ ДРУГИЕ СУДЯТ СКОЛЬКО МНЕ ФУРИ?
Поделиться32007-12-27 13:23:12
Анна Киояма
Поздравляю! Вам +300 фурёку.(так же как и всем.)
Поделиться42008-01-04 12:00:31
Лира подошла ко входу в пещеру и неуверенно заглянула внутрь.мсл:так..все хорошо..я сильная..у меня получится!С этой мыслью девушка сделала первый шаг в пещеру.Внутри было ужасно темно,просто кромешная тьма..Мсл:и это несмотря на то,что сейчас утро и светит солнце..да..тогда что же будет дальше.решив об этом не думать,она медленно стала идти вперед,хотя из-за темноты это было непросто,потому что Лира постояно спотыкалась о камни.черт!хотела воскликнуть она,когда уже в сотый раз чуть не свалилась,но воскликнуть не получилось и её голос просто раствоирился во мгле.великолепноподумала она и продолжила идти вперед.Внезапно стало невыносимо холодно и шаманка рефлекторно обняла себя за плечи.как же холодно!Просто ужасно..Вдруг,она вспомнила,что за весь свой поход она не разговаривала с Алисией.Алисиямыслено позвала хранительницу Лира,но хранительница ей не ответила и даже не появилась.О нет!отчаинье завлодело девушкой,ведь все четыре года,как она жила одна, Алисия всегда была рядом с ней и они были лучшими друзьями.Шаманка повторила попытку,но результат оставался таким же.Ладно,я сама справлюсь..наверняка она де-то рядом,но что-то её не пускает,а когда я отсюда выберусь мы снова будем вместе...это мысль успокоила девушку и она снова продолжила путь в кромешной темноте и жутком холоде.Она не знала сколько она шла может пять минут,а может целую неделю.Сдесь,время как будто остановилось,а все движения были как в тумане.Иногда хотелось все бросить и убежать,но Лира упрямо шла вперед.Было очень странно осознавать,что почти никаких чувств кроме страха не было.ну и пешерка..думала она шагая вперед,нащупывая стены,чтобы не упасть.Наконе,девушка заметила свет и от непривычки сразу зажмурила глаза,все таки она шла в темноте много дней.Свет..солнце..ввход!эта мысль была просто прекрасна и не теряя не секунды она со всех ног побежала к выходу и выбежала из пещеры.
Поделиться52008-01-04 12:16:42
Лира
ОСС:Ок!+300 фурёку.
Поделиться62008-01-06 12:21:37
Подошла к пещере. Решительно шагнула в перёд и очутилась в ужасной мгле мыс: да жутковато здесь. Она шла где-то минут 20 как об что-то спаткнулась мыс: чтожь если так лежать я не смогу пройти эту пещеру. Девушка встала и отрехнулась. Но вдрук с зади послышался голос он говорил: Кто ты? Зачем пришла сюда? Nesli резко повернулась и с дрожащим голосом ответила: Здраствуй я шаман, а зовут меня Nesli? а зачем я здесь просто захотелось набраться побольше опыта. А кто ты? Голос ответилтЯ дух, завут меня Мисса. Мисса, а ты сможешь стать моим хранителем? Да,но только нужно выбраться от сюда. Да Мисса ты права, но я не могу повернуть назад.
Да я знаю. Так что пошли вперёд. Так прошол 1 день.
На 2 день Nesli разбудила Мисса и они вмести пошли дальше. День пролетел не заметно.
На 3 день.Они шли шли пока Nesli не почувствовала ветерок мыс: так если есть ветер значит недалеко и выход, но девушки наткнулись на 2 тунеля. Nesli сказала: пойдюм в правый потому что от туда веет ветер. Через 500 метров Девушки увидели свет и побежали со всех ног.И через минуту были у входа в тар-тар.
Отредактировано Nesli (2008-01-06 12:30:25)
Поделиться72008-01-07 13:39:29
молодец, у тебя 400 Фур